Приглашаем в институт ИДЕАЛ-метода!

Дорогие друзья, недавно мы отпраздновали день рождения института ИДЕАЛ-метода имени Джоэл и Чемпиона Тойчей, скоро приближается мой день рождения!

Я хочу распахнуть двери института для большего количества желающих и пожелать рождения в разуме студента. Мы сделали образование по ИДЕАЛ-методу фундаментальным, создав учебные курсы по его основам и получив лицензию Департамента образования.

Все, кто пришлет заявление и необходимые документы** с 18 по 30 ноября 2020 года для зачисления в 2021 учебном году, получат подарок - скидки на первое занятие или абонемент курса*, воспользоваться которыми можно будет перед стартом обучения.

Бывают моменты, когда одно простое действие приводит к глобальным изменениям. Поверьте, поступление в ИИМТ станет одним из знаковых событий вашей жизни. Сделать это в год 100-летия Чемпиона Курта Тойча - незабываемый подарок себе и Мастеру!

Ваша готовность стать студентом или обучаться по индивидуальной программе говорит о серьезном настрое выйти на следующий уровень. Это заслуживает уважения. Я уверена, что вы найдете здесь все необходимое, чтобы достичь своих целей.

Основатель и директор ИИМТ
Тойч Татьяна Михайловна

Отзывы студентов ИИМТ

Игорь Шевченко г. Москва, студент I курса

Дорогие друзья! Я имею достаточно большой опыт обучения в своей жизни и хорошо понимаю этот процесс. Только лишь официально выданными документами государственного образца я имею 3 ученые степени и 7 профессиональных специальностей. Помимо этого обладаю еще как минимум 20 навыками в различных видах деятельности.

10 лет назад, волею Бога, я начал обучаться ИДЕАЛ-методу Тойчей, поскольку полученные ученые степени и технические специальности не давали мне ответа на катастрофически сложившееся проживание к 36 годам, близкое к гибели.

С момента изучения и применения принципов ИДЕАЛ-метода Тойчей моя жизнь стала уверенно расцветать во всех сферах. Из этих 10 лет я был и вольным слушателем, и имел индивидуальное обучение, но самым эффективным являлось профессиональное обучение. Его формат составлен так, чтобы без тягости, не в ущерб основной деятельности, быть постоянно погруженным в постижение и практику принципов истины, получая при этом грандиозные результаты. Если нарисовать мой график жизни за эти 10 лет, то стабильный и самый мощный рост был именно в период профессионального обучения в ИИМТ!

Обучаясь профессионально в институте ИИМТ мы образуем свои мыли, модифицируем сознание, устанавливаем новый закон проживания, ведь лучшее, что мы можем передать нашим потомкам, это не временные ценности типа денег, машин, квартир и пр., а вечный закон процветания, счастья и успеха!

Используйте свой шанс. Сейчас это возможно. Сейчас лучшее время для этого!

Таисия Крижановская г. Сумы, студент II курса

Воистину, ментальная генетика – это путь домой, путь возвращения в дом Отца! Благодаря изучению этого курса, я научилась любить свой жизненный путь, любить себя разную, в разном опыте, а также принимать и любить своих близких, тоже разными.

В этом семестре, при содействии любимого наставника, я прошла путь очищения маленького фрагмента ДНК, но изменение этого маленького фрагмента, очень во многом изменило мою жизнь! Я заговорила!

Я учусь говорить то, и так, как того хочет мой Господь Бог! Я же в течение многих лет не давала Ему право голоса! Я считала это постыдным, выражать мнение, которое отличается от других, я боялась насмешек и была неудачницей в публичных выступлениях, поэтому всячески избегала этого. Я страдала от подавленности и униженности, сама, не осознавая и не понимая от чего это состояние. Шаг за шагом, последовательно изучая каждую тему курса, я смогла выявить этот закон и его модифицировать! Благодарю вас за содействие!

Приобретённые знания за время изучения курса ментальной генетики, являются для меня бесценным наследием, которым я пользуюсь ежедневно и постоянно. Я ликую от новых результатов! Опыт модификации фрагмента ДНК, даёт возможность не только продолжать увеличивать свой капитал банка данных высокого сознания, но и своим примером содействовать другим, становиться счастливее! Бесконечная благодарность Господу Богу за бесценный дар – сознание и право выбора!

Анастасия Калянова г. Москва, студент I курса

Мое открытие курса Элементы физики человека "про меня, обо мне, для меня...". 2017 год для меня - щедрый на открытия самой себя. Особенно меня потрясли открытия, которые состоялись при изучении этого курса Человеческой физики.

Прежде позволю себе маленькое лирическое отступление. Еще в старших классах школы я была убеждена, что у меня нет способностей к изучению точных наук - "не моё это" ... Мама рассказывала мне про "кошмарный" сон, который снился ей долгое время после окончания школы, в котором она сдает экзамен по физике... Её страх также жил и во мне.

В 2001 году, глубоко потрясенная простотой и точностью Истины, которую я узнала от доктора Тойча на семинарах, я буквально ожила за считанные дни, и позволила себе прийти к нему на частную консультацию. Тогда доктор Тойч объяснил мне, что ИДЕАЛ-метод - это сплав духовных законов, ментальной генетики и физики человека. Я по привычке подумала о том, что точные науки это - «не моё». Так продолжалось до 2017 года

...сама жизнь мотивировала меня начать менять привычные представления. Приглашение от Татьяны Михайловны изучать курс физики стало для меня решающим. Сначала от занятия к занятию стал снижаться сильный страх не понять, благодаря той любви, тому искреннему желанию, с которым Татьяна доносила до меня прекрасную суть этой науки. Мне начала открываться шаг за шагом красота человеческой физики. Я стала получателем таких откровений о самой себе, которые в самом наилучшем смысле потрясли меня и перевернули мою жизнь. Осознала причины своего движения в направлении "куда не хочу" и осознанно начала движение в направлении "действительного счастья".

Самым неожиданным для меня образом осуществилось желание, которое было у меня с детства - побывать в космосе. На занятиях по Андрокосмологии я открыла для себя Галактики, Вселенные, Солнечные системы, в которых я пребывала, сама того не ведая. Делая домашнее задание, мне удалось вычислить силу, которая неизбежно тянула меня на орбиту саморазрушения и сделать осознанный выбор в пользу той Звезды, которая теперь является центром моего тяготения, чей Свет никогда не угаснет, и совершить переход на орбиту Блага и Созидания. Увидеть благодаря физике научную точность духовных принципов, изложенных в Библии, и постигать эту точность в своей жизни.

От всего сердца благодарю Бориса Сорина за создание и составление этого курса. От всего сердца благодарю Татьяну Тойч за живое участие в создании этого курса, за подъем моего сознания, за любящее, проникновенное обучение, за открытие красоты человеческой физики для меня!

Ольга Тишинова г. Москва, студент III курса

...В результате нового понимания и представленных практических заданий Библия предстает книгой о самом себе в качестве точного руководства. Постижение становится увлекательным, когда начинаешь осознавать неизбежность того или иного опыта, и поэтому относится с большей милостью к себе и другим.

Этот путь должно пройти каждому ученику Иисуса Христа.

Анна Дедюхина г. Новоуральск, студент I курса

Главное, что меня зажгло при изучении курса «Генофизика» - это принципиальное направление на прогресс и рост сознания. Желание расти духовно позволяет получать систематические, устойчивые и желательные результаты на постоянной основе.

Только после изучения курса и успешной сдачи экзаменов я осознанно стала подходить к постановке целей, не со “слепой“ верой, а с научным пониманием и обоснованием. Теперь я точно знаю, в каком направлении движется мое сознание и куда мне его необходимо переместить, чтобы достичь желаемого.

Очень рекомендую этот курс тем, кто “устал“ от бесконечных экономических трудностей, неэффективных действий, от состояния тщетности и ощущения замкнутого круга в любой сфере своей жизни.

Выражаю огромную благодарность Татьяне Тойч и Галине Соболь под руководством которых, данный курс стал доступным тем, кто, как и я прежде, “не понимал“ и “не любил“ физику.

* Желающие впервые поступить в ИИМТ и подавшие заявление с 18 по 30 ноября 2020 года, могут воспользоваться скидками:

  • 7% на первое занятие духовно-нравственных принципов сознания, ментальной генетики, генофизики, наследия Тойчей, курса веры и бесстрашия или
  • 3% на абонемент по данным предметам.

** Предложение не распространяется на действующих учащихся института (профессиональной и индивидуальной программ обучения).