Приглашаем на курс Модификации ДНК

По многочисленным заявкам объявляем ЗАПИСЬ в НОВУЮ группу очищения ДНК

Священная обязанность человека - очистить генетическую сердцевину от знаний и поведения, чуждого истинной природе.

Чемпион Курт Тойч

«Каждый, кто желает, может при моем содействии выделить фрагмент ДНК, который требует очищения. Этот фрагмент нужно выделить таким образом, чтобы понять, как прежде он был загрязнен. Происходит анализ 3-4 поколений, чтобы представить, как человек пришел к результатам, которые его не удовлетворяют или, назовем точнее, убивают. Интеллектуально и логически человек может объяснять себе повторяющиеся неблагоприятные результаты, говоря, что это из-за страны, окружающих, из-за супружества, денег и т.д., но это не так.

Имеет место ЗАКОН (модель поведения), который должен быть обнаружен и изменен. Одновременно мы можем изменить и НАПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНИ, что считается невозможным. Практически все люди направленны к смерти, так как верят в нее, наблюдали это. Многим непонятно, а что следует за актом, когда тело и душа расстаются. Из-за веры в смерть у нас приземленные цели и низменное представление о своей природе и происхождении. Даже одно изменение, связанное с направлением жизни, выводит людей на совершенно новую орбиту».

Ведущая курса Татьяна Тойч

 

Курс подойдет как тем, кто хочет познакомиться с этим уникальным процессом так и тем, кто уже имеет опыт в модификации. 
Администраторы офиса предложат группу, соответствующую вашему опыту и знаниям, ответят на ваши вопросы.
Курс состоит из 5-ти занятий один раз в две недели по вторникам в 14:30-16:30
Стоимость участия очно/онлайн: 16 800 ₽

Отзывы о первом занятии группы модификации ДНК:
 

Шевченко Наталья, Москва 

Я до сих пор под впечатлением от занятия. Вроде все факты про бабушку знала, но не было раньше такого глубокого осознания, как сегодня. Благодарю, что позвали в группу!

Колобова Оксана, Киев 

Благодарю Вас за приглашение в группу. Настолько ценный и важный процесс! Причем все, что есть у других участников в группе, касается меня, это необычайно поднимает и продвигает.  
Благодарю Джоэл и Чемпиона за их вклад, вас за любовь, терпение и реализацию этого курса. Необычайно счастлива, просто полет! 
Сразу же захотелось пройти процедуру раскаяния и прощения, что и сделала. Слезы радости, что Господь нашел меня и милостью бережет, простил меня. Мамуля прислала сегодня сообщение, чего прежде никогда не делала:   
Как хорошо, когда есть дочь! 
Пусть в папу вредная точь-в-точь, 
зато красива и умна, а в этом есть моя вина. 
Она мой воздух, моя жизнь… 
И каждый день молюсь я в ночь 
«Спасибо, Господи, за дочь!»

«Во ВСЕМИРНОМ БАНКЕ ДАННЫХ ВЫСОКОГО СОЗНАНИЯ® представлено изменения законов по определенной системе, сформированной благодаря открытиям и исследованиям Д. М.Тойч, Ч. К.Тойча и моей более чем 20-летней практике. Изменение направлений жизни в новом издании даже больше, чем изменение моделей поведения.

Впервые! В новом издании представлены четыре очищенных фрагмента ДНК Чемпиона Тойча. Это запатентовано. Ничего подобного в мире нет, этому обучают только в институте ИДЕАЛ-метода Тойчей».

Татьяна Тойч