Триумфально завершены многодневные осенние семинары!

Дорогие друзья, уважаемые студенты и мои новые знакомые! 

Благодарю вас за доверие и участие в этих интересных образовательных мероприятиях года. Верю, что вы не только не пожалели о своём решении присоединиться, а, увидев красоту и пользу, испытав подъем от вечных истин, захотите участвовать в ещё большем количестве сессий этих семинаров или иметь их в своей видеотеке.

МОЖНО купить в записи каждую часть прошедших семинаров и изучать самим и вместе со своей семьей, обращаться к важным идеям и примерам вновь и вновь. 

  • Лекция необходима, чтобы получить знания и понимание конкретных значимых принципов истины о новой системе веры и разобраться с предназначением. 
  • Экспертиза необходима, чтобы посмотреть на применение этих принципов на конкретном примере и по аналогии применить к себе. Ведь знания и вера мертвы без действий и применения! 
  • А уж завершающая часть тренинга - практикума — обсуждение слушателями результатов и понимания необходима, чтобы свериться и отточить применённый подход. Многие из участников после обсуждения меняли свои первоначальные выводы и подход. 

Я сама нахожусь под большим впечатлением от проведённых семинаров и благодарю Господа Бога, который использует меня как канал этих знаний и их демонстрации. Невероятно счастлива! Мое счастье растёт от того, что в этом красивом процессе можно быть вместе с вами, умножая восторг открытий и благодарность!

С признательностью, Татьяна Тойч

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ МНОГОДНЕВНЫХ ОСЕННИХ СЕМИНАРОВ​​​​​​​

Класс Джоэл Мари Тойч "Новое измерение веры", 3 часть

Элина Рахимова, г. Ташкент

Дорогая Татьяна Михайловна, огромная вам благодарность! Счастье постигать эти великие знания, заниматься у самой Леди Веры и Любви - Джоэл Мари Тойч.

Я с детства часто ощущала себя «изгоем» в семье, школе, в бизнесе, среди соседей и знакомых, причем не осознавая причину. Проявляя наибольшую открытость и честность, я провозглашаю, что сама на автомате диктовала людям относиться ко мне соответственным образом. Я имела в разуме бессознательный закон «изгоя», унаследованный от прадедушек, прабабушек и дедушки по отцовской линии.

Я раскаиваюсь перед Господом Иисусом Христом в том, что врала себе и людям. Я освобождаюсь от этого паттерна во имя счастья и радости. Осознаю свое предназначение - помогать людям с подобным паттерном поведения.

Игорь Шевченко, г. Москва

В этой части класса Джоэл совершенно с других сторон представила значение веры, какой она должна быть и как ее применять в различных сферах. Это очень ценно - с разных сторон представлять новое знание, т.к. это помогает полно и всесторонне получить истинное понимание.

Я отметил, какая система веры и какие утверждения должны быть сформированы у человека, чтобы у него образовывались деньги. А также как мы можем уничтожить бедность. Все оказалось значительно проще, чем обычно думают люди, но представленные Джоэл простые ответы являются необходимым условием.

Благодарю Татьяну Михайловну Тойч за перевод и запись класса, который теперь стал доступным сокровищем.

Елена Ведерникова, г. Новоуральск

Благодарю за предоставленную возможность приобщиться к истине! Я ждала урока с трепетом и волнением, запланировав себе этот праздник, как только прочитала о нем.

Однако, когда 6 октября мама скоропостижно покинула тело, это потрясло меня и повергло в горе так сильно, что лишило всякого интереса к окружающему. Усилием воли я не отказалась от встречи с Джоэл. И несказанно счастлива этому. Конечно, я не все осознала из услышанного. Многое поняла только благодаря обсуждению. Но душа моя успокоилась, прикоснувшись в высшей истине. Я приняла уход дорогого человека. Я получила силы жить. Благодарю Господа моего за жизнь, за любовь и терпение. Благодарю, дорогая Татьяна, за вашу смелость и упорство в постижении слова Божьего, что мотивируете задуматься об истинных ценностях, укрепляете веру в любовь и радость жизни.

Семинар-практикум "О решении духовных задач рода и исполнении предназначения" - день 1

Шахло Сайдазова, г. Ташкент

Дорогая Татьяна, благодарю любящую жизнь, что в вашем лице она подготовила совершенный канал для трансляции благословенных знаний. Восхищаюсь вашим мастерством, неустрашимостью, верностью истине, Мастерам, своему предназначению! Благодарна Богу за привилегию быть на этом семинаре, за возможность лучше познать себя, понять близких и подняться над враждебностью, которая начата не мной, которой тысячи лет.

Уходят боль и разочарование, а на их место приходят милость и любовь. В душе наступают мир и покой, загорается надежда на то, что возможно жить в мире с собой и любви с теми, кого Бог поставил рядом для прогресса. Это возможно здесь и сейчас, а не в каком-то призрачном будущем.

Семинар-практикум просто шедевр! Истина представлена в таком уникальном практичном ключе, что за этим не может не последовать простое честное действие. Мяч на нашей стороне! Я готова и ожидаю прорыва во всех сферах жизни, чтобы принести благословенные плоды к ногам совершенной любви!

Антонина Ладан, г. Бровары, Украина

Благодарю за прекрасный тренинг, сколько пользы я получила! Слушая наставления и прорабатывая вопросы, на которые просили ответить, поразмышлять, наблюдала, как потрясающе открываются духовные задачи. Какая красота жизни, все закономерно. Пробирает до теплых струящихся слез раскаяния и радости. Восторг!

Луиза Арипова, г. Ташкент

Выражаю благодарность за уникальный «горячий стул» с участием Татьяны Волковой! Я извлекла такую пользу из данного консультативного сеанса и осознала причину, по которой пока не вступала в брак и отвергала мужчин. Мне так стало легко и радостно, сразу захотелось союза. Я очень счастлива!

Семинар-практикум "Значение ролевых моделей в исполнении предназначения" - день 2

Олеся Анохина, г. Тобольск

Оказывается, когда мама родилась, ее ото всех прятали, потому что первый ребенок не выжил. За маму сильно боялись (она вторая). Когда люди проходили мимо их дома, то на маму бросали всевозможные тряпки, прятали, чтобы не сглазили. А я думаю, почему так боюсь свое лицо лишний раз выставить, выделиться и показать себя?! Господи, спасибо за весь опыт! Дедушка получил ранения на войне и был инвалидом, лежачим больным. Его жалели. Мама с сестрой и братом «танцевали» перед ним. А я удивляюсь, откуда во мне желание помогать инвалидам, видеть в них способности, не жалеть их?!

Игорь Шевченко, г. Москва

В ходе 3-х дневного семинара я получил очередную порцию истины и важного личного понимания. Наконец мне стало понятно, как на мое текущее проживание влияли ментальности раскулаченного и затем погибшего на войне деда Захара и 17 умерших (погибших) дядь и теть. Согласно открытию Тойчей задача, не решенная предками, точно будет решена потомками в 3-4-м поколении.

Теперь понимаю, почему мне по жизни приходилось бороться за выживание, деньги и процветание. Я знаю, что теперь нужно сказать тем предкам, как мыслить и действовать для активного, яркого проживания и видения долгосрочных перспектив. Я получил ключ к эффективности. Благодарю!

Елена Воропанова, г. Москва

Хочу поделиться подъемом и успехом, который получила по прошествии трехдневного практикума. В первый день я осознала мощный закон рода, который препятствовал в осуществлении многих желаний и задач (закон убийства). Я была удивлена, поняв, как он распространился на все сферы жизни.

Второй день о ролевых моделях был ещё более захватывающим. Никогда бы не вспомнила умершего три поколения назад сына прабабушки и не знала, что он до сих пор влияет на меня, моих детей и маму. Я повторяла эту ролевую модель. Сложилось много пазлов общей картины. Это было превосходно! Жизнь тут же заиграла новыми красками! Пришли ответы на многие вопросы, разом отпали оставшиеся претензии к сыновьям, маме и себе. Это было действительно очень круто!

Огромная благодарность Татьяне Михайловне за опыт, знания и любовь, которыми она так щедро делится. Очень рекомендую воспользоваться уникальной возможностью и приблизиться к истине, любви, Богу!

Семинар-практикум "Духовное бессмертие и предназначение" - день 3

Астрид Грегорян, г. Москва

Тронула история героини на горячем стуле, чем-то похожая на мою. У меня раньше было некое представление, но после услышанного я точно поняла, почему родился мой младший сын, почему ушла моя мама за три дня до его рождения… Особенно понравилась молитва и осознание того, что жизнь пришла ради жизни, а не помехи, тем более конкуренции. Благодарю за эти глубокие осознания!

Елена Шарафутдинова, г. Ташкент

Я под огромным впечатлением после семинаров! Для меня самым проникновенным, берущим за душу был третий день практикума. Я проплакала весь семинар, во время обсуждения слезы лились "как из ведра".
Благодарю, что поделились этими откровениями. Это нечто невероятное! "Машина времени", о которой я всегда мечтала, перенесла в разные эпизоды прошлого, я стала той волшебницей, которая пробуждала к жизни заснувших деток в моем роду.

Галина Соболь, г. Москва

Дорогая Татьяна, выражаю признательность и благодарность за проведенные дни практикума. В результате мне удалось выделить, в чем был мой главный отход от любви, сформулировать и отточить духовную задачу. Увидеть, как решение этой задачи содействует моей реализации, на чем мне важно держать фокус.
Анализ влияния исхода детей в прошлых поколениях дополнил эту картину. Следуя представленному Тойчевскому алгоритму, состоялось воскрешение в способности, важности и процветании.

Класс Чемпиона Курта Тойча "Деяния Святых Апостолов", 3 часть

Елена Бочарова, г. Киев

Любимая Татьяна, от всего сердца благодарим за мощные, великолепные пять дней семинаров! Я и все участники в центре получили новые знания, пользу, улучшили понимание в важных вопросах.
Каждая лекция, экспертиза были созвучны нашим запросам, пролив ясность на то, что волновало. Мы признавались, проявляли честность и утешались.
Все испытали мощный подъем и глубокое понимание, что происходит и происходило ранее. Мы взлетели как счастливые воздушные шарики, парим и ликуем от новой порции истины!

Вы можете приобрести записи этих полезных и вдохновляющих семинаров для личного изучения и для членов семьи!