В 2004 году мне был поставлен неутешительный диагноз – рак щитовидной железы. Получив такой оглушительный удар, я пришла в ужас и отчаяние. Вместо горла у меня был раздутый шар. На меня косились люди, некоторые спрашивали, почему у меня такая шея, давали разные советы. Шар увеличивался, а я готовилась к операции, исход которой был неясен.

Надо сказать, что с самого детства моё здоровье было крайне слабым. Я часто страдала от бронхита, тонзиллита, фарингита и воспаления лёгких, сопровождающихся острой болью в груди, головными и мышечными болями, слабостью, переутомлением. Меня часто душил сухой кашель, мучила сильная одышка, дыхание было учащённым. Наряду с этим я испытывала нарушения вкуса и обоняния, было желание есть мел, штукатурку, сырые овощи, лёд и вдыхать неприятные запахи бензина, керосина, лака и краски. Помимо этого я испытывала затруднение при глотании твёрдой и жидкой пищи, а также страдала от аллергии на клубнику, сопровождавшейся сильными приступами удушья. На фоне такой неутешительной картины у меня появились гнойно-воспалительные изменения кожи, расстройство памяти, тусклый цвет волос и их сечение.

Я состояла на учёте в поликлинике, находилась под постоянным наблюдением врачей, лечилась в больницах, в большом количестве принимала различные назначенные лекарства, но лучше становилось лишь на время. Часто от приступов удушья меня спасали бригады скорой помощи.

После нашей с мамой частной консультации по ИДЕАЛ-методу Тойча в 2004 году по поводу исцеления от рака щитовидной железы (2) и последующего переобучения путём просмотров тематических семинаров (1, 2), изучения книг авторов метода я получила новое истинное понимание жизни. Применение духовных принципов, заложенных в основе ИДЕАЛ-метода Тойча, осознание истинных причин возникновения онкологических и других заболеваний привело к кардинальному изменению состояния моего здоровья.

Вместе с мамой я выполняла рекомендации, которые получила на консультации, и сегодня я здоровый, энергичный и счастливый человек. На месте правой доли щитовидки, удалённой вместе с опухолью, через несколько лет выросла совершенно здоровая доля, и больше нет никакого воспаления. Диагноз «рак щитовидной железы» снят. Это я считаю главным чудом в своей жизни!

Не менее интересно и то, что наряду с исцелением от рака щитовидки, как сопутствующий эффект, прекратились и многие из перечисленных выше хронических простудных, вирусных и других заболеваний, хотя на консультации эти вопросы не ставились. Теперь я больше не испытываю затруднений при глотании, ем всё, что хочу, в том числе и любимую клубнику. У меня здоровые, густые и пушистые волосы, прошли воспаления кожи. Я активно езжу по городам и странам, имею грандиозные планы на будущее. Я счастлива и благодарна!

Вы тоже можете
Арсеньтева Анна

Рекомендуемые продукты

Все продукты