Я столкнулась с большой проблемой: мой сын употреблял наркотики. В подростковом возрасте он стал раздражительным, непослушным, прогуливал уроки в школе, начал получать неудовлетворительные оценки и скрывал от меня результаты. Как и многие родители в моем окружении, я объясняла такое поведение переходным возрастом.

Большим потрясением для меня стало сообщение классной руководительницы о том, что мой сын употребляет наркотики. Я плакала, уговаривая его не делать этого. Он обещал бросить, но продолжал, тщательно скрывая. Позже, уже не стесняясь, стал курить дома. Никакие уговоры и запреты не помогали. Я испытывала тщетность усилий и неспособность помочь сыну. Страдая, считала себя плохой мамой. Он учился в 11-м классе, и я переживала, что он не сдаст ЕГЭ, а о поступлении в вуз даже речи не шло, хотя когда-то мысстроили планы. Больше всего я боялась потерять сына! Его кодировали от зависимости. Сын обследовался в областной наркологической клинике у нарколога и психотерапевта, но ничего не менялось.

Сразу после поездки на Байкал в августе 2013 года, в результате моего переобучения по ИДЕАЛ-методу Тойча и настойчивого применения уникальных принципов этого подхода, мой сын прекратил употреблять наркотики. Он успешно сдал экзамены и сейчас получает высшее образование, развивая талант художника. Сын стал самостоятельным, ответственным и честным. Я очень рада и счастлива за него! Благодарю!

Вы тоже можете
Позднякова Ирина

Рекомендуемые продукты

Все продукты

Ближайшие события

Все события