Участие ИИМТ на ММСО

10-13 апреля 2019 г. в Москве состоялся Московский Международный Салон Образования (ММСО). Институт ИДЕАЛ-метода Тойчей (ИИМТ) принял активное участие в сессиях и дискуссиях ММСО в течение всех дней.

Основатель, руководитель и преподаватель ИИМТ, эксперт в области сознания и поведения человека, автор и ведущая образовательных программ для взрослых и детей, направленных на реализацию человеческого потенциала, Татьяна Тойч поделилась с образовательным сообществом таким подходом в образовании, который бы учитывал индивидуальность проявления жизни в каждом человеке, включая генетическую предрасположенность.

“Знания и практика, где определяющими являются факторы сознания, которые мы научились выявлять и корректировать, наиболее эффективны в школах и других учебных заведениях. Правильные идеи добра и любви, введенные в занятия, позволяют достичь высот в повышении качества образования, улучшении отношений, здоровья, дисциплины и климата среди учащихся и учителей”, - Татьяна Тойч.

На дискуссии о страхах родителей и о том, как помешать страху разрушить контакт с детьми.

На дискуссии о том, должна ли женщина отказываться от своей профессии, чтобы посвятить себя материнству, и как совместить работу и семью, не испытывая чувства вины.

"Работает мама или не работает, не столь важно, главное – любовь", - Татьяна Тойч поделилась на дискуссии своими примерами и тем, что значит соблюдать наибольшую заповедь любви в контексте обсуждаемой темы.

В рамках ММСО состоялся Съезд руководителей частных образовательных организаций РФ, в котором ИИМТ принял активное участие.

11 апреля 2019 г. в Российской Академии Наук (РАН) на втором дне Съезда преподавателем ИИМТ Галиной Соболь был представлен доклад о том, почему необходимо уделять внимание сознательному образованию мысли и какие Тойческие принципы необходимо учитывать, чтобы посредством образования достигать кардинально лучших результатов жизни и деятельности человека.

“Концепции и поведение любого человека, включая ребенка/подростка, нормальны, и сам он правилен и совершенен относительно сформированного у него сознания (наследственности  трех-четырех поколений предков, пренатального периода и воспитания с рождения и до текущего момента). Качество обучение может быть значительно улучшено благодаря учету этих факторов сознания”, - сообщила Галина Соболь в докладе.   

Благодарим организаторов ММСО за приглашение и огромную работу. Мы были счастливы поделиться Тойчевскими инновациями в сфере образования, познакомиться и подружиться с единомышленниками.

 

Мы обучаем сознательному контролю и управлению мыслями, поведением, обстоятельствами, результатами и, в конечном итоге, управлению жизнью для успеха и счастья!
Татьяна тойч