Присоединяйтесь в новую группу курса Прощения для счастья и исцеления

Дорогие друзья! 

Курс Прощения для счастья и исцеления помогает осознать прошлые обиды и простить во имя любви и радости жизни. Вы узнаете цель прошлого опыта и научитесь прощать то, что кажется простить невозможно, освободив свое сердце от злости и обид  для радости жизни, счастья и успеха.

"Я приглашаю вас в группу этого Курса из 9 занятий, чтобы постичь принципиально новый взгляд на прощение и милость для исцеления, счастья и успеха – во имя любви! Занятия столь эффективны, что от радости и счастья захватывает дух!"
ведущая занятий  Татьяна Тойч


Участие очно в Москве и онлайн из любой точки мира

Отзывы участников курса: 

«С трепетом и предвкушением я вошла в класс на «Курс прощения для счастья и исцеления», который представляется с большой любовью и мастерством Татьяной Тойч. На первом уроке «О прощении и счастье» я по-новому осознала, что прощение, это ключ к освобождению в любых сферах жизни. По слову доктора Тойча прощение – самая возвышенная и святая форма любви. На этом уроке я услышала то, что позволяет мне устранить осуждение и возмущение по отношению к любому человеку, в превосходной степени ценить жизнь в себе и других людях.
Если Ваш сознательный выбор простить так, чтобы любить, - присоединяйтесь!»
Саркисьянц Галина, г. Ташкент

«Огромное впечатление произвела сама программа Курса Прощения, которая была построена как возможность все большего погружения в проблему решения детских обид. Здесь невозможно не получить результаты. Мое понимание возрастало от урока к уроку. Я до сих пор не могу осознать, каким же чудесным образом это произошло. Исчезла хроническая тревога, я стала умиротворенной, меня внутри наполняет тихая радость, а иногда восторг по поводу моего состояния. Как будто камень упал с души. Я очень счастлива. Это невероятно, как мир реагирует на внутренний посыл любви от человека, который всего-навсего простил маме и папе обиды! Сердечно благодарю Татьяну Михайловну Тойч за этот бесценный курс и за беспредельную любовь, которая питает курсантов и меня, укрепляя мою веру в красоту и мудрость жизни»
Мажейко Людмила, г. Екатеринбург

«Я в восхищении от Курса Прощения для счастья и исцеления, от Татьяны Михайловны, от любви, которую она излучает. Занимаюсь методом уже 10 лет, но каждый раз поражает его точность и простота. Этот курс помогает глубже проанализировать себя и обиды. Вроде уже неоднократно разбирала их, но всего несколько слов Татьяны Михайловны, позволили глубже раскаяться, увидеть генетическую неизбежность. Благодарю за эту возможность!»
Синченко Елена, г. Севастополь

«До обучения на Курсе Прощения для счастья и исцеления я думала, что простить - это угодить, сделать хорошо тому, кого не могла простить. Татьяна Михайловна говорила, что осознание может прийти позже. И оно пришло. Я поняла теперь, что простить - это не идти на поводу и не угождать тому, кого простила. Можно просто простить человека, а не угождать, не исполнять все его прихоти, - это то, что не нравилось мне. Это угождение, а не прощение!»
Веселко Наталья, г. Москва

Это бесценные знания! Очень хочется, чтобы как можно больше людей пришли и услышали это. Такое счастье внутри, глубокое и мощное. Доставляет удовольствие аккуратно размышлять, нащупывать что-то очень важное. В этом процессе нет мелочей. Благодарю, Татьяна! 

Мачнева Елена, г. Москва