Присоединяйтесь в новую группу курса Прощения для счастья и исцеления®

Дорогие друзья! 

Курс Прощения для счастья и исцеления® помогает осознать прошлые обиды и простить во имя любви и радости жизни. Вы узнаете цель прошлого опыта и научитесь прощать то, что, кажется, простить невозможно, освободив свое сердце от злости и обид  для радости жизни, счастья и успеха.

"Я приглашаю вас в группу этого Курса из 9 занятий, чтобы постичь принципиально новый взгляд на прощение и милость для исцеления, счастья и успеха – во имя любви! Занятия столь эффективны, что от радости и счастья захватывает дух!"
ведущая занятий  Татьяна Тойч


Участие очно в Москве или онлайн из любой точки мира

Планируемый старт занятий 18 апреля в субботу 16:30-18:30
Занятия будут проходить 1 раз в 2 недели по субботам

Стоимость участия: очно - 4 500 р. | онлайн - 5 500 р. Выгодно иметь абонемент на 9 уроков: очно - 34 500 р.| онлайн - 42 100 р. Для родственников скидка 70%

Отзывы участников курса: 

Хочу поделиться своим огромным успехом, хотя признание его пришло не сразу. После прохождения замечательного курса Прощения, применяя его с усилием, мне была прощена огромная сумма долга (долг был несколько лет, даже не в гривнах)! Мне позвонили и сообщили, что я больше не должна этой суммы денег!.. Я плакала от счастья и ещё сутки не могла принять это. Благодарю Бога, что любит меня и посылает прекрасный опыт. Заполняйте ваши сердца любовью! Прощайте, очищайте свои сосуды от гнева, злости и ненависти.

Юлия Пептюк, г. Киев

Я бы всем порекомендовала пройти Курс Прощения, потому что он сильно меняет жизнь в лучшую сторону. Прощены давние глубокие обиды, пришло новое понимание Бога и отношение к Нему. Появилось ощущение правоты и принятие себя. Поменялось моё мировоззрение, это очень круто!

Я проходила курсы в различных учреждениях г. Москвы, но честно могу сказать, что по глубине и силе трансформации Курс Прощения - самый первый и самый лучший! Мне понравилось, как составлен курс. Начиналось все легко, но от занятия к занятию появлялось все больше глубины. Понравилась работа в группе, полная открытость и искренность людей. Применяя эти знания, я смогла простить сноху. Были очень сложные отношения, я даже говорить о ней не хотела. Но в середине курса она внезапно приехала и произошло чудо! Я в секунду простила её! Вот просто так растворилась обида и злость на неё, хотя она даже ничего мне не говорила, не извинялась. Я была полностью освобождена от тяжкого груза обид. Улучшились отношения с мамой, сыновьями, упростились отношения с окружающими людьми. Мне стало проще слышать и принимать людей, появилось состояние счастья.

Огромное спасибо Татьяне Михайловне Тойч за ее сознание и манеру преподавания! Сил и здоровья творить дальше, приносить огромную пользу людям!

Елена Воропанова, г. Москва

Я вдохновлена первыми результатами прощения папы! В течение 2-х недель я чувствую легкость и внутреннее спокойствие. На работе улучшились взаимоотношения с руководством и коллегами, появилась уверенность в своих силах. В прошлом году один из договоров я согласовывала и подписывала полгода, а после первого занятия у меня на заключение этого же договора ушло всего 6 дней. Я легко избавилась от 5 кг лишнего веса. Улучшились отношения с родными сестрами. Я отмечаю особую радость в своей жизни и благодарна ИДЕАЛ-методу, Чемпиону, Джоэл и Вам, Татьяна!

Евгения Василенко, г. Челябинск

Благодаря Курсу Прощения для счастья и исцеления, у меня открылся новый взгляд на жизнь. На первых занятиях, когда участники делились своими успехами, говорили, как им становится легко на душе, я не могла этого понять. Но уже после пятого занятия я сама ощутила эту лёгкость. Такое ощущение, что всю жизнь тащила какой-то непомерный груз и вдруг его сбросила. Душа освободилась от лишнего, ненужного, вредного.

Я стала проще (это наверно без злости и осуждения) относится к ситуациям, которые раньше меня раздражали, стала чаще улыбаться, радоваться. Улучшилась обстановка в семье, в общении с мужем, детьми. Вместо того чтобы обидеться и замолчать, я стала вести диалог, спокойно высказывать свою точку зрения. Мои внутренние изменения заметила дочь, хотя мы с ней общаемся только по телефону из- за дальнего расстояния. Сказала, что я будто «расцвела». ЗДОРОВО!!! Моя мама тоже живёт в другом городе, и раньше звонила ей только я и злилась на это. Теперь она сама стала мне звонить, разговоры стали более доверительными и тёплыми. УРА!!! Радуют и впечатляют успехи других участников курса Прощения. Хочется менять жизнь к лучшему! Спасибо Татьяне Михайловне за полученные знания, за доброжелательную и непринуждённую атмосферу на занятиях.

Светлана Шевченко, г. Кемерово

Уникальный Курс Прощения для счастья и исцеления, дал мне возможность испытать подъём, вдохновение, счастье. Это состояние счастья, полёта и лёгкости не дадут даже сто дорогих машин, богатые дома и другие земные богатства, которые тоже хороши. Но испытать нечто нереальное и неземное состояние можно только на Курсе Прощения для счастья и исцеления. Уж, вы мне поверьте.

Я много методик прошла, прежде, чем повстречала Идеал-метод. Ни одна из них не даёт алгоритма освобождения от обид и не учит, как прощать. Хотя везде рекомендуют прощать. А как? Я благодарна Татьяне Михайловне, которая с любовью и терпением делится с нами своим опытом и истиной.

Занятие «Выразительность против подавленности – шаг к прощению» даёт возможность освободить место в своём сердце от ненависти, злости и наполнить его любовью. Применение полученных истинных знаний поднимает до небес и окрыляет. Я просто парю над землёй, чувствую лёгкость, вдохновение. Лёгкость не только на душе, но и вес за неделю снизился на полтора килограмма, без изменения режима и рациона питания. Я стала легко вставать по утрам, а раньше просыпалась и чувствовала тяжесть, недосыпание. Нет большего счастья, чем простить тех, на кого обижался много лет. Безграничная благодарность Татьяне Тойч, за освобождение от обид к тем, на кого обижалась, но которые самые близкие моему сердцу: папа и мама.

Надежда Степанова, г. Новоуральск

Здесь невозможно не получить результаты! Мое понимание возрастало от урока к уроку. Я до сих пор не могу осознать, каким же чудесным образом произошло прощение. Исчезла хроническая тревога, я стала умиротворенной, меня внутри наполняет тихая радость, иногда восторг. Как будто камень упал с души. Я очень счастлива. Невероятно, как мир реагирует на внутренний посыл любви от человека, который всего-навсего простил маме и папе первые детские обиды! Сердечно благодарю Татьяну Михайловну за этот бесценный курс и за беспредельную любовь!

Людмила Мажейко, г. Екатеринбург

Я благодарна за то, что у меня есть возможность пройти этот курс. Особенно нравится, что можно заниматься онлайн. Мне это важно, т. к. у меня маленькие дети. Сам курс Прощения и то, как ведёт его Татьяна Тойч, даёт понимание и освобождение. Живёшь и думаешь, ну почему ты не такой как все?! Оказывается, ты такой, как надо! Так надо именно для того, чтобы искать и найти истинные знания. Спасибо Татьяне Михайловне за это понимание!

Екатерина Полухина, г. Липецк

Я уже проходила тему «О прощении и счастье» раньше в других курсах и тем более была восхищена тем, что в силу невозможности выразить накопленные младенцем обиды, блокируется успех взрослого человека. Он это совершенно не осознает и считает, что обид нет. Только с помощью методики, сформулированной Тойчами и представленной на уроке, обиды можно осознать, а значит освободиться от них. В моем случае я осознала обиду на папу, которая была в том, что папе некогда, он занят, зарабатывает деньги, у него важная работа. А значит работа и деньги важнее, чем я. Эта неосознанная обида, оказывается, приводила в моей жизни к тому, что для меня работа и деньги стали важнее того, что я люблю.

Алла Коршунова, г. Москва

Мое сердце наполнено благодарностью к Богу, к создателям ИДЕАЛ-метода и к Вам, Татьяна. «Курс прощения» - это самое потрясающее и необыкновенное событие в моей жизни. Расследуя свои обиды на родителей, рассуждая по направлению, которому обучаете вы на занятиях, наступает понимание, прощение и, наконец, блаженный момент - ты смотришь с улыбкой и умиротворением на свою боль, обиду, что начинаешь любить свой опыт. Это состояние прощения, милости, любви настолько сладко, что начинаешь благодарить за свой опыт, без которого не было бы этого блаженного состояния… Внутри чувство, что я взрослая, счастливая и любящая, а не маленькая обидчивая девочка.

Мукаддас Ханданович, США

Мне понравилось, с какой любовью Татьяна Тойч своим примером дарила нам возможность осмыслить и полюбить индивидуальный опыт каждого из нас. Мы вместе формулировали правду, раскаивались и прощали. Присоединившись к сознанию Татьяны, просто и легко совершить то, что не удавалось годами… Более 20 лет у меня был аутоиммунный процесс (нарушение работы иммунной системы с поражением здоровых тканей различных органов). В классической медицине это считается неизлечимым, природа его возникновения непонятна. Через несколько занятий курса «Прощения» я исцелена полностью. Мы смогли продать одну квартиру и приобрести возле Херсонеса другую для сына. А ведь не получалось это сделать 5 лет! Я счастлива!

Ирина Рыбакова, г. Севастополь

Курс основан на научных и духовных принципах, поэтому имеет огромное практическое применение. Татьяна вложила в курс столько любви, преподала пример такой честности, что каждое слово отпечаталось в моей душе и отозвалось любовью и благодарностью.

Я смогла простить себя(!), родителей, сестру. Страх быть отвергнутой семьёй модифицирован в любовь и уверенность. Страх потерять достоинство растворился от веры в бесконечную любовь Господа Иисуса Христа. Гордыня сменилась пониманием, милостью и любовью. Я благодарю Небесного Отца и Небесную Мать за жизнь, здоровье, изобилие, успехи. Благодаря переобучению изменились мои убеждения и ожидания. До этого я жила по закону Ветхого Завета. Я жила в страхе перед Богом и жизнью, потому что стыд и страх не давали мне права на счастье, я была унижена собой, мои лучшие качества были похоронены под слоем осуждения и сожаления. Я жила прошлым. В соответствии с этим, мои родные и другие люди часто смотрели на меня с жалостью и пренебрегали моими интересами. Понимание истинного значения прощения настроило мою жизнь на закон Нового Завета. Теперь я не судья моим близким. Я благодарю их, люблю и благословляю. Я получила ответ на вопрос всей моей жизни, что такое любовь. Получив ответ, я получила ключи к счастью!

Искренне советую всем, особенно тем, кто “уже давно всех простил”, смирить гордыню и пройти этот курс. Я счастлива и благодарна Богу, Джоэл и Чемпиону Тойч и Татьяне Михайловне за мою новую жизнь!

Елена Ведерникова, г. Новоуральск