Присоединяйтесь в новую группу курса Центра идеального пренатального развития

Дорогие друзья!

Приглашаем 14 марта всех, кто хочет «зачать и родить» совершенный проект

или зачать и родить счастливого, здорового, гениального ребенка, по-новому осознать свое рождение, в новую группу Центра Идеального Пренатального Развития (ЦИПР)!

Вы сможете освободиться от унаследованных ограничений, определиться с будущей самореализацией и стать более уверенным и счастливым человеком.

Занятия в группе проводятся один раз в две недели по субботам в 13:30 – 15:00 (московское время)

Регистрируйтесь на урок 14 марта.

ОТЗЫВЫ ТЕХ, КТО УЖЕ ПРОШЕЛ ЭТОТ КУРС

Анжелика СоколИзраиль

Я открыла косметическую клинику в новом формате незадолго до начала курса ЦИПР, и хотела получить толчок, чтобы укрепиться в сознании успешного предпринимателя и понять свои ограничения.

Каждый раз выполняя домашние задания и применяя полученные знания, мой мозг («Фома неверующий») получал доказательства виде желаемых результатов. День ото дня росла моя уверенность, что независимо от сезона, праздников, политического состояния в стране, мой бизнес будет успешным. Снизился уровень напряжения, и выросла уверенность в завтрашнем дне. Независимо от обстоятельств, я каждый месяц выполняю свои финансовые обязательства. Бизнесом занимаюсь всего 2 года и 4 месяца, хотя до 49 лет была наемным работником. Мне стали лучше понятны стратегические цели как в бизнесе, так и в жизни в целом.

Особенно хочу поблагодарить Татьяну Михайловну за легкую эмоциональную форму подачи материала и дружественную и открытую атмосферу на занятиях. Рекомендую курс ЦИПР каждому независимо от области деятельности и места проживания для лучшего понимания себя и более эффективного и осознанного достижения желаемого!

Каретникова Татьяна и Прохоров Павел, г. Москва

Мы мечтали родить дома, и все прошло идеально. Это поистине божественный процесс, когда все наши мечты и молитвы в один момент воплотились в великое чудо – нашего сына Марка. Мы счастливы и вдохновлены! То, что считалось невозможным, побеждено. Да здравствует любовь и истина!

Полученные от вас знания помогли пройти этот путь до конца, несмотря на все сомнения и страхи. Для меня лично – это победа над немощью. Мы с Павлом прошли мощную трансформацию, которая перевела наши отношения на совершенно другую орбиту. Огромное спасибо за бесценный вклад в счастье нашей семьи и просвещение!

Елена Рифф, г. Лондон

У меня двое маленьких детей, оба на грудном вскармливании. Мои мальчики очень активные и требуют постоянного внимания.

В процессе курса ЦИПР я осознала, что я не только мама, мне нужно время для себя. Я нашла возможность ходить в спортзал, что придало мне физических сил и улучшило эмоциональное состояние. Я осознала, что я могу заниматься тем, что мне нравится, у меня есть на это право и время, не смотря на загруженность домашними делами и детьми. Я предложила себя в качестве партнера в начинающемся бизнесе. Меня приняли, и сейчас я работаю над новым проектом.

Луиза Арипова, г. Ташкент

Благодаря этому курсу в моей жизни за один месяц родилось 4 успешных проекта! Я снялась в 4 телепередачах, прошла кастинг в лучшем юмористическом проекте, где была с любовью принята в команду самых лучших артистов России. Я прохожу курс ЦИПР второй раз и испытываю большой восторг. Теперь я «вынашиваю проекты» спокойно и радостно, я освободилась от унаследованной паники, переживаний и желания убить проект. Я очень счастлива и благодарна. Рекомендую каждому пройти этот уникальный курс!

Сабина Азизова, г. Дубай

Благодаря новому пониманию, полученному на ЦИПР, я смогла пересмотреть своё рождение и признать эгоцентричную позицию по отношению к родителям. Прежде считала себя нелюбимой и ненужной. Я не давала права родителям любить так, как они любили. Теперь я знаю, что своим появлением я осчастливила их, со мной пришло счастье и радость. Я – желанный и любимый ребенок. Теперь я знаю об осознанном материнстве и как в будущем воспитать счастливых детей. Я желаю всем испытать счастье «нового рождения".

Мария Ноэль, г. Ижевск

Несмотря на то, что у меня уже трое детей, я приняла решение участвовать в этом курсе, т.к. знала, что речь будет идти не только о моем рождении и пренатальном периоде, но и «рождении проектов». Незадолго до этого я «забеременнела» необычным проектом, который должен был состояться на таком уровне, на котором я еще не творила и отказывалась из-за страха и чувства неспособности. Мне было очень важно, чтобы это «детище» родилось, ведь оно предвещало быть таким чудесным для всех его участников!

В итоге 7 марта 2019 г. в день моего рождения состоялся концерт именно такой, как я мечтала! До этого я даже не представляла себя организатором события городского масштаба. Несмотря на первый опыт, все прошло гладко. Были нововведения по площадке, которые удалось успешно реализовать, нашлись люди и волонтеры, которые с радостью содействовали! В какой-то момент я четко ощутила себя центром вселенной, вокруг которого все так красиво вращается! Артисты признались, что это была лучшая организация их концерта и райдер, превосходящий их ожидания. Я получила прекрасные отзывы живых и онлайн зрителей. А знакомые опытные организаторы «сняли шляпы». Но это было не так важно, ведь я парила от того, что меня захлестнул триумф победы над тщетностью, неспособностью, нелюбимостью и зависимостью от мнений!

Счастлива и благодарна Татьяне Тойч за курс ЦИПР, благодаря которому я освободилась от тотального чувства вины за свое рождение. Я еще больше осознала себя плодом любви и наполнилась верой, что если проект зачат, то он будет успешно доношен и рожден!

Галина Соболь, г. Москва

Для меня оказалось возможным реализовать свою детскую мечту 30-летней давности, про которую я совсем забыла и даже и не думала о ней. Это так осчастливило меня, что я не чувствовала земли под ногами. После завершения курса ЦИПР мне открылись уникальные возможности в том, чтобы реализовывать свой потенциал, следуя по пути своего предназначения. Сразу несколько высших учебных заведений открыли для меня, как для преподавателя, свои двери, и уже вскоре мы стали сотрудничать. Я была потрясена, что это происходит со мной.

Виктория Кошелева, г. Москва

Это лучшее из того, что я когда-либо слышала, знала и применяла в воспитании детей, так как это понимание производит многочисленные результаты, радующие меня, детей и всех, кто с нами связан. Благодаря этим знаниям коренным образом изменилось мое отношение к родителям и к факту моего рождения. От болезненных отношений и страдания по поводу самой жизни во мне я пришла к глубокой радостной постоянной благодарности за жизнь. Я вышла на новый уровень отношений с детьми, которые демонстрируют растущее уважение, согласие и прогресс вместо прежнего протеста, спора и проблем. Я получила завершенное и обоснованное понимание того, что я как родитель являюсь совершенно идеальной парой для прогресса моих детей.

Евгения Гуржий, г. Москва

Я рекомендую этот уникальный курс всем тем, кто стоит в преддверии ожидания нового события в жизни: рождения ребенка, рождения бизнеса, нового проекта или другого важного начинания. Это кладезь ценных знаний, которые изменят ваше мировоззрение и представление своего появления на свет, задач души, планов Бога и роли родителей в нашем становлении. Только через правильное понимание, переобучение мы сможем наслаждаться праздником жизни, который организовал для нас наш Господь Бог!

Виктория Сарапина, г. Киев

Очень рада, что прошла этот курс. Он помог мне получить ответы на давно мучавшие меня вопросы: что такое жизнь, зачем мы живем, от чего у меня проблемы с бизнесом, зачем мы рожаем детей, почему в муках и почему испытываем при этом те или иные трудности. Этот курс помог мне получить ряд бесценных осознаний, которые в корне изменили мою жизнь. Теперь я с радостью и уверенностью смотрю в будущее. Я безмерно благодарна Идеал методу, этому курсу и Татьяне Тойч за эту жемчужину!

Галина Николаева, г. Москва

У меня 2-е детей и 8 внуков. Все желанные, любимые, долгожданные. Чего еще хотеть?! Нужны ли мне, счастливой маме и бабушке, курсы пренатального развития? Но, какая-то «неведомая сила» (как сказала бы я лет 20 тому назад), а, на самом деле, мой Господь, привел меня в ЦИПР к Татьяне Тойч.

С первых же занятий я избавилась от убеждения, что меня родили не в том месте и не в то время. Я еще раз убедилась в том, как сильно любит меня мой истинный Отец, как он заботился и заботится обо мне всегда, еще задолго до моего рождения и до сегодняшнего дня. И я физически ощутила, как некая тяжесть упала с меня. Все эти и другие, вроде бы, малозаметные перемены, радуют меня бесконечно! Мы не можем заново прожить ни один фрагмент нашей жизни. Но какие замечательные результаты мы получаем, если правильно переинтерпретировать их. Тогда многое становится правильно понятым, радость наполняет душу, и благодарность и любовь в сердце не навязанная, а истинная.

Михаил Калянов, г. Москва

Для меня участие в уроке - это возможность еще раз вернуться к фундаментальным основам причинно-следственных связей в моей жизни. Все более очевидно, что возвращаться к тем задачам, которые я мог считать решенными очень важно и полезно, чтобы обновить свое понимание и применение на сегодняшний день. Спасибо Татьяне Тойч за новый ракурс обсуждения решений базовых задач человека!

Вадим Шаповал, г. Новоуральск

Я очень благодарен Татьяне Тойч за уникальные уроки. Знания, полученные на этих занятиях, открыли мне глаза на то, что такое жизнь на самом деле, освободили меня от ложных представлений о себе и своем происхождении, оживили мою жизнь, повысили эффективность и вдохновили на новые творческие проекты. Теперь я знаю, что я счастливый, желанный, талантливый, создан любовью для великих творений!

 

Мы научились определять и использовать сознание таким образом, что все поведение и опыт стали логическими, предсказуемыми и поэтому исправимыми проявлениями. Соответственно, шанс или случайность не существуют
Ч. К. Тойч